コメント
りんごあめ
完ミへの移行はどうやってされましたか?
私も新生児が終わった頃に完ミにしたのですが、
1ヶ月検診の時に産院の先生に「なんもトラブルもなく止めれたのは運がいいんだよ」と言われました。
基本的に完ミに移行する方は産婦人科で処方されるパーロデルを飲んで止める方が多いみたいなのですが、乳腺炎の疑いがあるとのことなのですぐに乳腺外科を受診された方がいいかと思います😖!放置しておいて良くなることは絶対にないと思いますので、、!早めに良くなりますように🥲
りんごあめ
完ミへの移行はどうやってされましたか?
私も新生児が終わった頃に完ミにしたのですが、
1ヶ月検診の時に産院の先生に「なんもトラブルもなく止めれたのは運がいいんだよ」と言われました。
基本的に完ミに移行する方は産婦人科で処方されるパーロデルを飲んで止める方が多いみたいなのですが、乳腺炎の疑いがあるとのことなのですぐに乳腺外科を受診された方がいいかと思います😖!放置しておいて良くなることは絶対にないと思いますので、、!早めに良くなりますように🥲
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
220
初産で何も知らなくて、完ミに移行するとき薬を飲むことも知りませんでした、、今朝病院予約したので行ってきます💦丁寧に教えて下さりありがとうございます😥
りんごあめ
私もお医者さんに言われるまで止める薬があることすら知らず、ネットで調べてずっと保冷剤当ててました😂!
病院予約出来て良かったです🫡!!
220
そうだったんですね!本当にありがとうございました、、おかげで落ち着いて病院に行くことができました🙇🏻