子どもがスマホをかじったり舐めたりするので、触らせない以外の対策を知りたいです。良いカバーや他の対策があれば教えてください。
子どもがスマホをかじったり舐めたりするんですが、触らせない以外の対策ありますか?
前はプラスチックの薄めのカバーしていましたが、噛まれて割れるので、破片を食べるのがこわくてカバーやめました💦
でも本体壊れるのもこわいので、何か良いカバーとか、他に対策されている方いましたら、教えてください😭🙏
なるべく触らせないようにはしていますが、完全には無理です💦イヤイヤ期入ってるので阻止すると結構怒ります😅
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋にあるおもちゃの携帯
とか代用させます😂
はじめてのママリ
見えないところに置いてます💦
泣いても怒っても携帯は渡さないです😭画面ガラス割れるの怖いので💦
どうしても渡したいなら百均に売ってる、プラスチックの箱の中とかに入れて渡します🍀*゜
つぎはその箱が開けられない〜って怒るかもですが😭
-
はじめてのママリ🔰
やはり渡さないのを徹底ですね😭
知恵が付いてくるので何かに入れても怒るか開けるかですよね😂- 11月5日
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんのお子さんは、おもちゃで満足してくれますか??