※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもがスマホをかじったり舐めたりするので、触らせない以外の対策を知りたいです。良いカバーや他の対策があれば教えてください。

子どもがスマホをかじったり舐めたりするんですが、触らせない以外の対策ありますか?

前はプラスチックの薄めのカバーしていましたが、噛まれて割れるので、破片を食べるのがこわくてカバーやめました💦
でも本体壊れるのもこわいので、何か良いカバーとか、他に対策されている方いましたら、教えてください😭🙏

なるべく触らせないようにはしていますが、完全には無理です💦イヤイヤ期入ってるので阻止すると結構怒ります😅

コメント

はじめてのママリ🔰

西松屋にあるおもちゃの携帯
とか代用させます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さんのお子さんは、おもちゃで満足してくれますか??

• 11月5日
はじめてのママリ

見えないところに置いてます💦
泣いても怒っても携帯は渡さないです😭画面ガラス割れるの怖いので💦
どうしても渡したいなら百均に売ってる、プラスチックの箱の中とかに入れて渡します🍀*゜
つぎはその箱が開けられない〜って怒るかもですが😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり渡さないのを徹底ですね😭
    知恵が付いてくるので何かに入れても怒るか開けるかですよね😂

• 11月5日