コメント
はじめてのママリ
娘は西松屋の亀がお気に入りです🤣
まだ触ったり出来ませんでしたがずっと見つめたり笑ったり話しかけてました🥹
今は食べられ振り回され乱暴に扱われてますが未だに活躍中です💡
お値段も800円ほどだったのでオススメです🤭
はじめてのママリ
娘は西松屋の亀がお気に入りです🤣
まだ触ったり出来ませんでしたがずっと見つめたり笑ったり話しかけてました🥹
今は食べられ振り回され乱暴に扱われてますが未だに活躍中です💡
お値段も800円ほどだったのでオススメです🤭
「おもちゃ」に関する質問
一歳半男子です。 発達が心配で自閉症やADHDなどまだ分からないと思いますが不安になっています。 同じような方や成長してどんな感じかアドバイスや現状をおしえていただければと思います🙇 今このような感じです。 ↓ 物…
戸建てで2階の一部屋が魔窟になってるお仲間いませんか?💦息子の部屋になる予定の空き部屋なんですが……現状、完全に魔窟です😞 状況としては、4LDK戸建ての3人家族(息子1人)、2階は3部屋+ウォークインクローゼットでひ…
洋服や野菜やおもちゃ本などを頂き、お返しはいらない、そんなことされるとあげるものもあげれなくなる!と言われてるのですがさすがにあげなきゃですよね💦頂いてばかりなので😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児mam👦🏻👦🏻👶🏻
ありがとうございます😊買ってみます🙇♀️
はじめてのママリ
グットアンサーありがとうございます😌
どうか娘さんにも気に入って貰えますように、、、🤍
3児mam👦🏻👦🏻👶🏻
早速買いに行きます🥰