コメント

はじめてのママリ
娘は西松屋の亀がお気に入りです🤣
まだ触ったり出来ませんでしたがずっと見つめたり笑ったり話しかけてました🥹
今は食べられ振り回され乱暴に扱われてますが未だに活躍中です💡
お値段も800円ほどだったのでオススメです🤭
はじめてのママリ
娘は西松屋の亀がお気に入りです🤣
まだ触ったり出来ませんでしたがずっと見つめたり笑ったり話しかけてました🥹
今は食べられ振り回され乱暴に扱われてますが未だに活躍中です💡
お値段も800円ほどだったのでオススメです🤭
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月になり、まとまって寝るようになってきましたがサイクルが少し夜型です。 0時から10時までは寝ていて、授乳に1回ぐらい起きている感じです。10時以降23時過ぎまでは起きている時間が長いと思います。 正しいサイ…
背中は結構熱くてお腹は冷たくはないかな?くらいの時は肌着の追加などいらないでしょうか? 生後2ヶ月の子です。 室温26度でコンビ肌着1枚で寝ています。 夏場はコンビ肌着1枚でちょうど良さそうに思ったのですが、最近…
築1年ですがマイホームブルー再来です🥲 引っ越した当初はいいじゃん!と思っていたんですが、子供が2歳になっておもちゃが増えたり、下の子が生まれてベビーベッドを置いたりすると狭いです😭 L字のLDKで、1.5畳のパントリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児mam👦🏻👦🏻👶🏻
ありがとうございます😊買ってみます🙇♀️
はじめてのママリ
グットアンサーありがとうございます😌
どうか娘さんにも気に入って貰えますように、、、🤍
3児mam👦🏻👦🏻👶🏻
早速買いに行きます🥰