コメント

うちゃん
内診グリグリ痛いですよね😣
健診の日の夕方に高位破水して出産になったので、内診グリグリが陣痛などに繋がればいいですね(*^^*)
うちゃん
内診グリグリ痛いですよね😣
健診の日の夕方に高位破水して出産になったので、内診グリグリが陣痛などに繋がればいいですね(*^^*)
「出産」に関する質問
体外受精で陽性判定をもらい、 6週4日の本日、心拍は確認できましたが、 胎芽が3mmでした。 こんなに小さくて無事妊娠継続されている方、出産された方いらっしゃいますか?😭 先生もうーーん、、という感じでした…
11月に第二子出産予定です。 上の子は企業主導型保育園に通わせていて、下の子も出来ればそこに入れたいと考えています。 理想としては来年10月に0歳11ヶ月で途中入園して仕事復帰できたら、、と考えていたのですが、枠…
6畳寝室の方に質問です! 12月に出産予定で4人家族になる予定です! これを機に引っ越すのですが、引越し先の部屋での寝室レイアウトを考えてます🤔 正方形の形の6畳と、縦長(畳6畳に似てます!)の5.7畳とどち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
不快感と痛いのとでヴッッて声出ちゃいます😫
陣痛に繋がってくれると嬉しいんですけどね😋🩵