コメント
夏色☆
私は阿久比ではないですが…半田の長根幼稚園に子供が通っています。
阿久比の東部小の学区の子がたくさん通っています♪
夏色☆
私は阿久比ではないですが…半田の長根幼稚園に子供が通っています。
阿久比の東部小の学区の子がたくさん通っています♪
「幼稚園」に関する質問
息子は私にはママって可愛くて面白いよね、ママ大好き、ままずっと一緒におる?(幼稚園行きだしてから言うようになった)と言ってきますがパパには言いません。 むしろぱぱがひっついたらぱぱいやぁー!とか嫌いーとか普…
子供年少で、年少の4月から体操と英語の習い事を 幼稚園でしています。 時々見に行きますが、 英語は、45分の時間の中で、 教材の音楽が流れ教師が歌う(子供たちも単語だけ口ずさむ) カードを見せつつ、外国人教師が…
自分自身の事で悩んでいます。 精神疾患がありますか? 悪いとわかって居るので批判無しで聞いていただけると助かります。 私は幼少期から木が小さくて大人しい子どもでした。 早生まれで体も小さく周りについていくだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夏色☆
ひなたの丘の子がたくさんいるみたいです。
東部小ほどはいないですが、南部小の子も少しいます☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
東部小学校の学区の子も
半田に通われてるのですね!!
もしかしたら、幼稚園と小学校で学区が変わるかもしれないので、とても安心しました!( ; ; )
はじめてのママリ🔰
色んな学区から
皆さん通われていると知り、
とても心強くなりました🥹
小学校から違うと、
友達できるのかなとかママ友さん達の輪に入れるのかなとか色々悩んでいました🥲🥲