雑談・つぶやき 妊娠後期のむくみ舐めてた😱ふくらはぎパンパンすぎて。 妊娠後期のむくみ舐めてた😱ふくらはぎパンパンすぎて。。。 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 妊娠後期 むくみ パン はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント ままりん やばいですよね😭 私は産後もやばくて自分の靴が入らなかったです(・_・;) 旦那のクロックスがギリギリ入るくらいでした💦 出産のとき着圧ソックス持っていったほうがいいですよ🫡 11月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🥺✨ 靴が入らないくらい浮腫むのですね😱😱 こればっかりは仕方ないですもんね💦 着圧ソックス持っていこうと思います!! ありがとうございます☺️💓 11月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺✨
靴が入らないくらい浮腫むのですね😱😱
こればっかりは仕方ないですもんね💦
着圧ソックス持っていこうと思います!!
ありがとうございます☺️💓