産婦人科・小児科 26週の初産で秋田レディースクリニックで出産予約しています。出産費用の手出し金額を知りたいです。用意を始めようと思っています。 初めての出産をします 現在26週、秋田レディースクリニック安田にて分娩予約をしています 質問なんですが、出産費用についてご存知の方、手出しはプラスでいくら位になりましたか? 今から少しずつ用意しようかなとおもい相談させて貰いました 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 1 分娩 妊娠26週目 出産費用 あや(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年の12月に安田で出産しました。 無痛分娩、一般個室で20万円くらい手出しがありました。 11月4日 あや コメントありがとうございます🙇♀️ 入院日数、部屋、購入品等ありましたか? 11月4日 はじめてのママリ🔰 入院は7泊(産後5日で退院)でした。 購入品は無かったです。 部屋に関しては何が知りたいのでしょうか、? 11月4日 あや サイトを見たところ差額0のお部屋があるとか…… 入院案内等はいつ頃されましたか? 11月4日 はじめてのママリ🔰 わたしは差額なしの一般個室にしました👍 計画無痛分娩だったので、入院日の決定と入院案内は37週頃でした 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます🙇♀️
入院日数、部屋、購入品等ありましたか?
はじめてのママリ🔰
入院は7泊(産後5日で退院)でした。
購入品は無かったです。
部屋に関しては何が知りたいのでしょうか、?
あや
サイトを見たところ差額0のお部屋があるとか……
入院案内等はいつ頃されましたか?
はじめてのママリ🔰
わたしは差額なしの一般個室にしました👍
計画無痛分娩だったので、入院日の決定と入院案内は37週頃でした