コメント
はじめてのママリ🔰
傷痛いですよね💦
後陣痛の痛みなのか傷の痛みなのか分からなかったですが😂
2日目の夜から痛み落ち着いてきて、3日目からは痛み止めあればって感じでした!
でも痛くて動きたくなくて笑
授乳の時に連れてきてもらって終わったら新生児室に戻ってもらってました💦
はじめてのママリ🔰
私も最初の帝王切開は地獄みましたー😂
帝王切開ママはみな通った道!!仲間はたくさんいる!!!と挫けながらも頑張りましたー😂
大丈夫!!!大丈夫!!!!
全力応援してまーす!!!!
ちなみにですがね、
こんだけ1人目痛いのに、なぜな2人目余裕でした😂あれ?痛いのこんなもんだったっけ?って、翌日すっ!と立てました😂結構2人目余裕だったねってママ、周りに結構います!!
産んだばかりでなんですが、2人目はきっと余裕です!!!
-
るり
ありがとうございます🥺🥺
いつ頃から痛みってマシになりましたか??
そうなんですか!それはよかったです🥺次回の怖さが減りました!- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
私はひとりめは長かったですー😂
産前2ヶ月半入退院繰り返してほぼ安静状態でした!基礎的な体力や筋力削げ落ちてたから、回復遅かったのかほんと通常の方が退院する頃も我が子をやっとかっと抱ける、もう落とすから抱っこ早く代わってーーー😭って状態でした。
お風呂は3日目からでしたっけ?痛すぎて動けなくて1日見送りました😂
4日目くらいからは点滴スタンド相棒にしてなんとか移動してたのでマシになってたかも。笑
トイレも痛すぎて管外した翌日まではおろしたパンツがどうしてもあげられずにナースコールおしました😂
母子同室は、赤ちゃんのカートから抱き抱えるの落としてしまいそうで、頻度減らすべく同じベッドで過ごしてましたよ!!
ベッドの背上げ足上げ、高さ機能最大限活用してみてくださーい!!
早く回復しますように😆- 11月4日
-
るり
お風呂、傷が染みるかと怖いです💦😱😱
私は痛み止め切れてる時間のベッドの起き上がりが一番痛くて時間かかってます💦
めちゃベッド広くないですか?😳
足上げ使ってなかったので使ってみます!!
ありがとうございます😭!- 11月4日
あお
ひをおうごとに、あ!昨日より、ちょっと楽?がかさなっていきますよ!
とは言っても痛いには痛いんですけどね😣
次の薬まで時間経つのが遠かった記憶が蘇りました💦わかりますよ😢飲んだってすぐきかないですもんね……😢
でも、絶対確実に日に日に痛みも落ち着いてくるので踏ん張り時です( ・ᴗ・ )⚐⚑
-
るり
薬飲んでない時のお腹の痛みが変わってないような気がして🥲🥲
ありがとうございます😭!- 11月6日
るり
痛いです🥲わかります!💦動かなくても痛いのは後陣痛で、起き上がる時にズキズキするのは傷なのかな?と勝手に思ってます😂笑 え、2日目ですか!私薬切れてる時まだめちゃめちゃ痛いです😂😂 そうなのですね🥺私も明日以降の体調と相談しようと思います💦