お出かけ イクスピアリ内の代官山キャンディアップルでカットしたものをテイクア… イクスピアリ内の代官山キャンディアップルでカットしたものをテイクアウトしたら、店内以外で近くで食べられる場所はありますか?店内のイートイン席は2席しかないと見ました。埋まっていた場合、近くで食べても問題ない場所はありますか?イクスピアリに初めて入ります。 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 千葉県 浦安市 はじめてのママリ🔰 コメント ayu 一応あちこちにベンチはあるのでそういった場所で飲食可能だと思います!ただ、貴重な休憩スペースですので争奪戦にはなるかもです…🥺 11月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント