コメント
退会ユーザー
絶対に食べさせません😭
返品したいですよね。
電話したらお家まで届けてくれそうな気がします。
退会ユーザー
切らないと気付かないような中身のカビですか??だとしたら交換してもらいます💦
じゃがいもとかも外から見た感じは大丈夫でも中身が腐っている場合があって、私は交換してもらいました💦
-
♥
そうなんですね、、
切ると緑の明らかにさつまいもじゃない様な色した縁の傷みがあります。
外はふわふわしたカビと緑のカビで結構傷んでます、、、。
交換してもらいたいです🥲- 11月4日
-
退会ユーザー
中だけなら気づかないから交換してもらわないとどうしようもないけど、おととい買ったもので外にもカビが生えているなら保存方法が悪かったとか、よく見て買わなかったからとかの可能性もあるので返品交換はお願いしないです💦
- 11月4日
-
♥
中の見えない包装で、
新鮮じゃない場合は
交換可能と記載があるので
交換してもらってきます、、- 11月4日
はじめてのママリ🔰
ほんとにカビなら食べるのは、嫌ですね〜💦
さつまいもって、カビに似てるような見た目?になることもあるそうで、そういう感じではなく、ふわふわした綿のようなカビですかね??
-
♥
気分的に嫌ですよね。
カビが生えてたってことが、、
ふわふわしたとこもあるんですけど
中が完全に緑になってる部分があったのでわたしも最初はふわふわだけ見てん?となったんですけど中を見てカビを確信しました😓- 11月4日
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
カビは根を張るので見えるところだけ取っても取り切れてない可能性があると聞いてからはもったいないと思いつつ処分します😭
返品可能であれば返品します!
-
♥
え、そうなんですね、、🤔
じゃあ切ってもそのさつまいも自体食べない方が良さそうですね、、
ありがとうございます、
もう一度旦那に伝えてみます、、- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
カビは無害な物と有害な物が有るらしいのですが素人目には分からないので💦昔は祖母や母親世代からはカビの部分をとったら食べられる!と言われてきましたが、いざ大人になり自分が料理して出す側になってからは食べれなくなってしまいました😅- 11月4日
-
♥
調理してもダメなんですね、、😭
ありがとうございます😭
とりあえずこのさつまいもは捨てるなり返品するなりしてきます😭!- 11月4日
はんな
返品したい所ですけど
旦那さんムカつくので
私なら大人用の味付けにして
旦那にだけ食べさせます😘
-
♥
ほんとそうですよね、、🙃
もう一回言っても同じ様なら旦那に食べてもらいます😓- 11月4日
♥
そうですよね。
普通にびっくりしました、、😭