お出かけ 三重県四日市から近鉄名古屋駅まで行き、名鉄に乗り換えるの時ってICカ… 三重県四日市から近鉄名古屋駅まで 行き、名鉄に乗り換えるの時って ICカードは 一旦近鉄名古屋駅の改札でピッとして 一旦出てからじゃないと 名鉄に行けないですか? 改札出る前に名鉄に行ける連絡通路が あると思いますがそのまま 名鉄の改札にカードかざしても 大丈夫なんですかね? 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 三重県 夫 もみじ🍁(妊娠36週目, 2歳0ヶ月) コメント めう 近鉄から名鉄連絡通路の改札にカードかざして、そのまま名鉄に乗れますよ☺️ 11月3日 もみじ🍁 ありがとうございます😍 11月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみじ🍁
ありがとうございます😍