妊娠・出産 もうそろそろで26wの初マタです。肛門?おしりの穴?が圧迫感があります。… もうそろそろで26wの初マタです。 肛門?おしりの穴?が圧迫感があります。便秘ではなく、今日は1日2回もでました。便をしたいような感覚です🥲下腹部も左側がツーンとするような痛みがたまにあります。 お尻の骨もツーンとたまにします。これって子宮が大きくなる痛みですか?それとも危険な痛みですかね? とくにすごい痛いっていう訳ではなく気になる程度の不快感です💦 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 初マタ 妊娠26週目 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 痔じゃないですかね?? 11月3日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント