その他の疑問 排卵日の出血について!一昨日が排卵日の予定でした。そのあたりからうっ… 排卵日の出血について! 一昨日が排卵日の予定でした。 そのあたりからうっすら出血しています。おりものに混ざるくらいです。 今朝トイレへ行くとサラサラの鮮血がおりものシートについていました。 シートに半分くらいの量です。 排卵出血でこんなに鮮血出ますか?💦 なんか怖くなってしまいました💦 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 排卵日 おりものシート 鮮血 排卵出血 トイレ 室外機(5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント