※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

メルシーポットの吸引力が知りたいです。ベビースマイルでは奥の鼻水が取りにくいため、より吸引力のある商品を探しています。

メルシーポットの吸引力が知りたいです。
今はベビースマイルというものを使っているのですが、鼻から鼻水が垂れてないけど奥の方にあるときにはなかなか使えません💦
下の子がこの前蓄膿になったこともあってもっと吸引力のあるものを探してます💧💧

コメント

な

電池式のやつですか?
私も初めは同じの使っていて、2人目からメルシーポット使っています。吸引力は素晴らしくズルッと一気に吸えます😌ただ分解洗いが面倒です🙌

• ママ

ママ

電池式のものです🙌

奥の方にある鼻水も取れますか?

• 11月3日
  • な

取れてます!
    値段で買うの渋ってましたがかなり重宝してます😊✨

• 11月3日
  • ママ

ママ

ありがとうございます🙇
    もう下の子も3歳ってこともあって値段がかなりネックなんですが平和のために思い切ろうかなと思います👍

• 11月3日
こむぎ

どちらも持ってますがベビースマイルは弱過ぎて奥の方は吸えないですよね💦
メルシーポットは奥の鼻水もジュルジュル吸えます!

ゆか

全然比べ物にならないくらい吸えますよ‼︎
鼻水スポットにあたるとやっていない私の鼻もスッキリする気がするくらいズルズル吸えます🥹