ドライブスルーで注文したアイスを変更できるか相談したいです。
マックで働いている方いますか?
今日マックのドライブスルーでマカロンのチョコとバニラを買いました。
娘の希望はチョコ、私はバニラでした。
ドライブスルーで頼んで支払いのところへ行く途中「ほんとはバニラがよかった…」と言い始め、仕方なく私のバニラをあげました😂
支払いのところで頼んだものを変更することはできるんでしょうか?
店員さん忙しそうだし、今更変更するのもな…と何も聞かずにそのまま買ってきました。
シンプルに気になったので質問させていただきました!
批判等はご遠慮ください💦
- 🎈🎈(1歳6ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
店員です🍟
会計窓口でも対応してますよ。
結構訂正してくる人います!
お渡し窓口で言われると、ピーク時だとちょっと周りを惑わせてしまいますが、できなくはないです😊
ままり
マネージャーです。結構いますよ。お会計の時に言ってくれたら取り替えてます。
取り揃えが終わっていたとしても対応するので大丈夫ですよ。
-
🎈🎈
マネージャーさんまで!ありがとうございます!
お会計の時に言えば大丈夫なんですね😆
バニラ味食べたかったなぁ…言えばよかったです🥹笑- 11月4日
ママリー
お会計のレジで変更や、追加ややっぱあれなしで!とか言うお客さんいます😃
レジでの変更🆗です!
あまりそれがあれもこれも…となると大変ですが、マカロンの1つや2つ味の変更なんて全然大丈夫です🙆♀️
遠慮なく言って下さい!✨😄
-
🎈🎈
コメントありがとうございます!
意外といらっしゃるんですね!
今まで途中で変更したいということなかったんで、言えませんでした😂
次から変更あれば言ってみます😊- 11月4日
🎈🎈
わー!コメントありがとうございます!
訂正できるんですね!!☺️
迷惑にならない範囲で、もし今度訂正あれば言ってみます✨