ファッション・コスメ 涙袋のみこのメイクを真似したいんですけど・目尻下の三角の部分に濃い… 涙袋のみこのメイクを真似したいんですけど ・目尻下の三角の部分に濃いめのアイシャドウを載せる ・涙袋全体に薄めのアイシャドウを載せる ・涙袋の影を書く こんな感じで合っていますか?🥺 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 体 メイク はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 黒目下にも明るめのアイシャドウ乗せてると思います💭 11月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 明るめのアイシャドウを乗せているのは涙袋の部分でしょうか? 11月3日 ママリ そうです〜! 涙袋にアイホールに塗ってるのに近い色を塗って、ラメか白系を涙袋の中心につけてると思います! 11月3日 はじめてのママリ🔰 よく分かりました! ありがとうございます☺️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明るめのアイシャドウを乗せているのは涙袋の部分でしょうか?
ママリ
そうです〜!
涙袋にアイホールに塗ってるのに近い色を塗って、ラメか白系を涙袋の中心につけてると思います!
はじめてのママリ🔰
よく分かりました!
ありがとうございます☺️