家族・旦那 義両親と旦那と四人で食事にきたら、旦那とお義母さんが盛り上がり、お… 義両親と旦那と四人で食事にきたら、旦那とお義母さんが盛り上がり、お義父さんとわたしはしーん、、、 気まずいです、、聞いてるふりはするものの、、食事が運ばれるまでのあの気まずさ お義父さんはぼーっとしていてわたしはスマホ、、 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 旦那 義母 食事 義両親 スマホ 義父 はじめてのママリ コメント ほたて 食事の席で蚊帳の外になると気まずいですよね😅 スマホも触りづらい雰囲気の時は、ひたすらメニュー眺めます(笑) 11月3日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント