お仕事 HSPママさん!どこで働いてますか?私は看護師してますが今転職を考えてる… HSPママさん!どこで働いてますか?私は看護師してますが今転職を考えてるのですが田舎だからかあまり求人がなくて😭ガチでどうしたらいいか悩んでます😭 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 1 転職 田舎 求人 看護師 ママリ コメント はじめてのママリ 田舎なので農業パートですw 基本詰めたりする作業なので気持ちは楽です😊 11月3日 はじめてのママリ🔰 今はクリニックで働いてますが、先生が高齢なので辞めたらどこで働こうと私も悩んでます😂 11月3日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント