子育て・グッズ おもちゃ棚について!子ども用のおもちゃ棚を購入したいのですが皆様が使… おもちゃ棚について! 子ども用のおもちゃ棚を購入したいのですが 皆様が使っているのはどこで購入したものか 教えてもらいたいです🌱 できれば絵本も一緒に片付けられるもの希望ですが ないものでも良いので 差し支えなければ写真も添付して欲しいです😣 絵本収納なしの場合はどのように本を片付けているかも 参考にさせてもらえればと思います🥺 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 2 絵本 おもちゃ 収納 片付け 写真 にゃん(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はちぼう 有名ですがIKEAのトロファスト使ってます!絵本は棚に収納ボックスを入れずに、直接棚の中に入れてます✌️ 11月3日 にゃん 遅くなりました🌀 やっぱりIKEA人気なんですね! 参考にさせてもらいます🫣 ありがとうございます👏 11月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
遅くなりました🌀
やっぱりIKEA人気なんですね!
参考にさせてもらいます🫣
ありがとうございます👏