雑談・つぶやき 今日は、カニ🦀鍋。鶏肉も入れちゃお! 今日は、カニ🦀鍋。 鶏肉も入れちゃお! 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 肉 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント めろポリズム·*°♪” あひるさーーん🙋💓 お久しぶりだよー!!🥹✨ うちも先週冷凍🦀買って鍋した🤤💕 底引きの時期始まって良いよね〜😁🦀 いっぱい食べて😆❤️ 11月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 お久しぶりだよー🥺🥺 息子くんが風邪ぶり返してる投稿はチラッとみたよー😭😭😭 焼きガニもしようかなって、思ってるよ😆😆 11月3日 めろポリズム·*°♪” おはですー!✨ 昨日は🦀満喫した?!😍🤤💓💓 11月4日 めろポリズム·*°♪” 息子やっと元気になったよ😆✨ ありがとう〜🥹🫶💓 11月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) おはよ〜😆 カニさ、まさかの子どもたちが食いつきが良かったよ🤣🤣 今朝は、雑炊食べました🥣 息子くん、体調良くなって良かったね🥺🥺 11月4日
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
お久しぶりだよー🥺🥺
息子くんが風邪ぶり返してる投稿はチラッとみたよー😭😭😭
焼きガニもしようかなって、思ってるよ😆😆
めろポリズム·*°♪”
おはですー!✨
昨日は🦀満喫した?!😍🤤💓💓
めろポリズム·*°♪”
息子やっと元気になったよ😆✨
ありがとう〜🥹🫶💓
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
おはよ〜😆
カニさ、まさかの子どもたちが食いつきが良かったよ🤣🤣
今朝は、雑炊食べました🥣
息子くん、体調良くなって良かったね🥺🥺