まりも
うちも主人が高熱をだしましたが、コロナもインフルも陰性でした💦
私はうつらなかったので、一安心でしたが、念のためインフルのワクチンをうちました。
今熱があるとのことで、その場合は産院には行けないと思います。
街の内科を受診するよう言われると思います!
妊娠中はカロナール一択になってしまいますが💦
まりも
うちも主人が高熱をだしましたが、コロナもインフルも陰性でした💦
私はうつらなかったので、一安心でしたが、念のためインフルのワクチンをうちました。
今熱があるとのことで、その場合は産院には行けないと思います。
街の内科を受診するよう言われると思います!
妊娠中はカロナール一択になってしまいますが💦
「症状」に関する質問
夏バテについて!! 4日前ぐらいから胃腸の調子が悪く食べれない、嘔吐下痢、吐き気があります、、 夏バテでこのような症状になった方いますか、、? 本当にしんどくて、、、だるさととにかく吐き気とか食道、胃のあたり…
パニック障害の方に教えていただきたいです。 これはパニック障害の疑いがありますか? 初めは、ワンオペでストレスが限界まで達すると上手く呼吸出来ず死んでしまうという焦りが出るようになりました。 その際、ベラ…
経産婦の胎児が大きい件について 37週6日で検診に行ったのですが、3780gといわれました。 赤ちゃんは降りてきてるわけではないし、自然派の先生なので子宮口が開いてるかの内診もありませんでした。 このまま予定日まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント