コメント
退会ユーザー
うちの子達はおしゃぶりも哺乳瓶も乳首も吸ってくれました。
nozomi
いま生後16日目ですが、5日前くらいからおしゃぶり使ってますよ(^^)
食いついてくれる子なら、めっちゃ楽ですよー♡♡
いまのところ母乳メインの混合ですが、特に混乱してません👌
-
3児ママ
コメントありがとうございます💓
そうなんですねー☺️✨
夜間に使っておられますか?☺️上の子も使っていてやめられましたか?☺️✨- 11月4日
-
nozomi
1人目と3人目も使ってました(^^)
1人目は1歳半過ぎまで使っていましたが、以外とあっさりやめれました😃
3人目も1歳前まで使ってて、なかったらなかったでなんとかなりましたよ♡
夜間は授乳やらミルクあげて、それでも口が寂しそうなら突っ込んでます!笑笑
ただ放置は怖いので、夜間は完全に寝付くまでは見守って寝ついたら抜いてあげてます🌟- 11月4日
-
3児ママ
そうなんですねー😄✨
とても参考になりました💓
ぜひ買おうかなと思います!
ちなみにたくさん聞いてすみません!💦
どこのおしゃぶり使ってますか?🙇♀️💓✨- 11月4日
-
nozomi
うちの子は全員ピジョンのこのシリーズが合ってたみたいです(^^)
他メーカーのもすべて試したんですけどね💦
母乳瓶と同じメーカーだと吸ってくれやすい気がします♡- 11月4日
-
3児ママ
写真つきでありがとうございます〜🥹💓💓
なるほど!私もピジョンの母乳実感使う予定なので同じメーカーが良い感じなんですね☺️✨大変参考になりました。ありがとうございました🥹💓💓- 11月4日
-
nozomi
グッドアンサーありがとうございます😊
同じピジョンのこのタイプでも柄はいろいろ種類あるので、選ぶの楽しいですよ♡
無事に元気な赤ちゃん産んでくださいね(^^)- 11月4日
-
3児ママ
こちらこそ、たくさん教えていただきありがとうございました😌💓💓
- 11月4日
3児ママ
そうなんですね☺️✨3人目にして初めておしゃぶりを買おうか検討してまして、便利なのかなーって思いまして🥹🥹