サプリ・健康 産後9ヶ月で下まぶたに白いニキビが出来た場合、ものもらいかもしれません。子供にうつる可能性はありますか?祝日で病院に行けないので心配です。 産後9ヶ月なんですが、下まぶたの裏側に白いニキビのようなものが出来ました🥲ものもらいでしょうか❓ ものもらいだった場合、子供にうつりますか??💦 祝日で病院休みで行けないので心配で… 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 病院 ニキビ 産後 うつ はじめてのママリ(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ものもらい何度も出来てますが移ったことないです 11月3日 はじめてのママリ そうなんですね!ものもらいかどうかまだ分からないんですが、ニキビみたいな痛みしますか? 11月3日 退会ユーザー 痛みします!!! 11月3日 はじめてのママリ そうなんですね😭ものもらいとか今までなったことなく、育児の睡眠不足とかなんでしょうか💦 子供に移る心配ないなら安心です🥺 11月3日 退会ユーザー 目を触った手で子供の目を触らない、タオルを共有しない、で移らないです💡 私は目を掻いてしまった次の日や、花粉や埃の多いところに行った次の日になります😣 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!ものもらいかどうかまだ分からないんですが、ニキビみたいな痛みしますか?
退会ユーザー
痛みします!!!
はじめてのママリ
そうなんですね😭ものもらいとか今までなったことなく、育児の睡眠不足とかなんでしょうか💦
子供に移る心配ないなら安心です🥺
退会ユーザー
目を触った手で子供の目を触らない、タオルを共有しない、で移らないです💡
私は目を掻いてしまった次の日や、花粉や埃の多いところに行った次の日になります😣