コメント

🍓
排卵日が早まったりしていないのであればまだ反応はしませんね💦

はじめてのママリ🔰
8日前は早いと思います💦
-
なつ
いつくらいで反応が出ますかね💦
- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日2日前くらいに検査して陽性出た気がします🤔
- 11月3日
🍓
排卵日が早まったりしていないのであればまだ反応はしませんね💦
はじめてのママリ🔰
8日前は早いと思います💦
なつ
いつくらいで反応が出ますかね💦
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日2日前くらいに検査して陽性出た気がします🤔
「妊娠・出産」に関する質問
フライングですが12日目でくっきり陽性でました。 まだ化学流産するかもですが、早くも食欲なくて😅 お肉類やお魚類見ると食べたくありません…😣 でもパンや甘い物は食べたい(笑) 前回フライングしなくて陽性でてすぐつわり…
甘えでしょうか 現在妊娠8ヶ月、1歳と2歳の年子を育児中です。 保育園等には子どもたちは通わず、私は育児に専念しています。 妊娠6ヶ月ごろから腰の痛みやメンタル不良で 子どもたち2人の育児に余裕がなくなってきまし…
産まれて数日です。 明日自宅でセルフニューボーンフォトセットを使って写真撮る予定なのに、授乳中もしかしたら何か当たってて(ブラのボタン?自分の手?) 顔に赤く跡ができてしまいました 数分してこんな感じで残って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
早くていつくらいに出ますかね💦
🍓
排卵日が確定してないのであれば予定日ぐらいまでは待ってみた方がいいと思います😅