はじめてのママリ🔰
息子の子どもじゃなくて、娘の子どもに言えって感じですよね…
娘がいないとか、娘に子どもがいないなら、諦めなきゃいけないことですよね、そういうことは。
わたしは息子しかいないので、将来孫ができたとしても馴れ馴れしくできないなって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
息子の子どもじゃなくて、娘の子どもに言えって感じですよね…
娘がいないとか、娘に子どもがいないなら、諦めなきゃいけないことですよね、そういうことは。
わたしは息子しかいないので、将来孫ができたとしても馴れ馴れしくできないなって思ってます😂
「息子」に関する質問
悲しかったので聞いてほしいです。 うちは狭く、リビングがありません。 ダイニングにローテーブル、ソファ、テレビがあります。 夫は仕事の都合でほぼ家で食事をしません。 なので家で食事をするのは私と息子です。 最…
今度子供2人を連れてワンオペでホテルに泊まります。 大浴場があるのですが、上の子が7歳の小学2年生男子なので女湯はもうダメですよね。 小学生になってから温泉はパパと男湯に行くか、私と行く時は家族風呂にしていま…
3歳息子に毎日めちゃくちゃ怒ってしまう。 保育園頑張ってくれてて家では甘えさせたいのに、 最近のワガママがひどく、すぐ大泣きすることに イライラしてしまい、 お互い不機嫌で毎日楽しく過ごせません。。 3歳になって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント