はじめてのママリ🔰
息子の子どもじゃなくて、娘の子どもに言えって感じですよね…
娘がいないとか、娘に子どもがいないなら、諦めなきゃいけないことですよね、そういうことは。
わたしは息子しかいないので、将来孫ができたとしても馴れ馴れしくできないなって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
息子の子どもじゃなくて、娘の子どもに言えって感じですよね…
娘がいないとか、娘に子どもがいないなら、諦めなきゃいけないことですよね、そういうことは。
わたしは息子しかいないので、将来孫ができたとしても馴れ馴れしくできないなって思ってます😂
「義父」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか? 私は妊娠、出産してから義父母が苦手になりました。 ひとり目を出産した際、義父母が2週間後くらいに自宅に会いに来ました。 その際、義母に、 あんたらに子育てなんてできるのかい!? こん…
同じ気持ちの方いませんか😞 義父母に対してです。 結婚後、納得のいかない対応をされ嫌いになりました。 その後子どもが産まれても、私の意見無視でやりたいようにされ、嫌いな気持ちが続いていました。 けど、雨の日は…
お食い初めのルール?マナー?しきたり?がわからないので教えてください! 来月の半ばにお食い初めをする予定です!1人目で何もわからないので教えていただきたいです😭 義両親離婚しています。 義父の父(私から見て義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント