はじめてのママリ🔰
息子の子どもじゃなくて、娘の子どもに言えって感じですよね…
娘がいないとか、娘に子どもがいないなら、諦めなきゃいけないことですよね、そういうことは。
わたしは息子しかいないので、将来孫ができたとしても馴れ馴れしくできないなって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
息子の子どもじゃなくて、娘の子どもに言えって感じですよね…
娘がいないとか、娘に子どもがいないなら、諦めなきゃいけないことですよね、そういうことは。
わたしは息子しかいないので、将来孫ができたとしても馴れ馴れしくできないなって思ってます😂
「義父」に関する質問
悩んでます、、、 最近義父と同居がはじまりました。義母が亡くなり、ひとりになったので、旦那が心配で。ただ1歳の子がいて、実家は一軒家でひろくて目が行き届かない、義父は82歳で孫の面倒みれない、子供も手がかかり…
セミナーに洗脳された旦那について 長くなりますがここに吐き出させてください。 去年秋頃から旦那が自己啓発系セミナーにハマり、それから人格が変わってしまいました。 元々は穏やかで優しい性格だったのが、セミナー…
義父母が家に来てから赤ちゃんが笑わなくなりました… 人見知りもなく誰にでもニコニコするタイプだったのに心配です。 義母は常に抱っこして構ってたいタイプなので、私おむつ替えと家事しかやることありません。赤ちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント