退会ユーザー
コロナインフル共に接種しましたが、産後特に不調もなかったですし子どもも6ヶ月の今まで特に問題なく育っています☺️

はじめてのママリ🔰
何も問題なく元気です!
むしろワクチンが赤ちゃんに移行するのでそれでなのか理由は分かりませんが下の子だけコロナになりませんでした。

りん
2回妊娠中に接種しました🙋🏻♀️
確か30wぐらいと35wでした!
子どもは2歳で元気です😌

退会ユーザー
2歳ですが特に問題もなく元気ですよ!
退会ユーザー
コロナインフル共に接種しましたが、産後特に不調もなかったですし子どもも6ヶ月の今まで特に問題なく育っています☺️
はじめてのママリ🔰
何も問題なく元気です!
むしろワクチンが赤ちゃんに移行するのでそれでなのか理由は分かりませんが下の子だけコロナになりませんでした。
りん
2回妊娠中に接種しました🙋🏻♀️
確か30wぐらいと35wでした!
子どもは2歳で元気です😌
退会ユーザー
2歳ですが特に問題もなく元気ですよ!
「後産」に関する質問
3人目妊娠、もうすぐ予定日です。 私はよく人に会うと、3人目だと伝えるとじゃあ早いわ!もう出てくるよ!あっという間に出てくるよ!とかよく言われました。 ……個人差はあると思いますが、、どうなんでしょうか? 今回…
ふと思い出したので質問です🥲 義姉妹家族がうちに来た際、旦那さんが義姉妹の子供におもちゃ2〜3個をあげてしまいました。(使ってないから持って行っていいよ〜という感じで、あげたのか?貸したのか?微妙です。)全部…
働き始めて1ヶ月で3人目の妊娠がわかり 半年後産休育休に入りました。 (お休み期間中はもちろん無給です) 復帰予定は来年の3月あたりです。 労働継続の手続きもしたんですが 旦那の仕事は朝早く出て行き夜も帰りが遅いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント