はじめてのママリ🔰
何も問題なく元気です!
むしろワクチンが赤ちゃんに移行するのでそれでなのか理由は分かりませんが下の子だけコロナになりませんでした。
りん
2回妊娠中に接種しました🙋🏻♀️
確か30wぐらいと35wでした!
子どもは2歳で元気です😌
退会ユーザー
2歳ですが特に問題もなく元気ですよ!
退会ユーザー
コロナインフル共に接種しましたが、産後特に不調もなかったですし子どもも6ヶ月の今まで特に問題なく育っています☺️
はじめてのママリ🔰
何も問題なく元気です!
むしろワクチンが赤ちゃんに移行するのでそれでなのか理由は分かりませんが下の子だけコロナになりませんでした。
りん
2回妊娠中に接種しました🙋🏻♀️
確か30wぐらいと35wでした!
子どもは2歳で元気です😌
退会ユーザー
2歳ですが特に問題もなく元気ですよ!
退会ユーザー
コロナインフル共に接種しましたが、産後特に不調もなかったですし子どもも6ヶ月の今まで特に問題なく育っています☺️
「後産」に関する質問
小さい子供がいながら派遣で働くのってどうですかね? 保育園まだなのですが、今後呼び出しなどで早退しないといけない事が増えた場合、契約切られてしまいますよね… 今後産休育休も取れるのか、契約切られてしまうのか、…
2025年11月に娘を出産しました。 会陰切開もなく、普通分娩で無事に出産できたので、そのときは医療保険の手当(給付金)を受け取ることもなく、加入していた「はなさく生命」を解約しました。 現在、生理が3日ほど遅れ…
1人目2025年10月に逆子のため帝王切開で出産。避妊ももちろん、ピルもしっかり飲んでたのに排卵日にゴムが敗れてしまって上の子が9ヶ月で妊娠発覚、、 トーラックを望んでたから流石に1年未満の妊娠はトーラックとか出来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント