はじめてのママリ🔰
何も問題なく元気です!
むしろワクチンが赤ちゃんに移行するのでそれでなのか理由は分かりませんが下の子だけコロナになりませんでした。
りん
2回妊娠中に接種しました🙋🏻♀️
確か30wぐらいと35wでした!
子どもは2歳で元気です😌
退会ユーザー
2歳ですが特に問題もなく元気ですよ!
退会ユーザー
コロナインフル共に接種しましたが、産後特に不調もなかったですし子どもも6ヶ月の今まで特に問題なく育っています☺️
はじめてのママリ🔰
何も問題なく元気です!
むしろワクチンが赤ちゃんに移行するのでそれでなのか理由は分かりませんが下の子だけコロナになりませんでした。
りん
2回妊娠中に接種しました🙋🏻♀️
確か30wぐらいと35wでした!
子どもは2歳で元気です😌
退会ユーザー
2歳ですが特に問題もなく元気ですよ!
退会ユーザー
コロナインフル共に接種しましたが、産後特に不調もなかったですし子どもも6ヶ月の今まで特に問題なく育っています☺️
「後産」に関する質問
これって、、、予想外?予定外?の妊娠なのでしょうか?😱😳 アンチではないです!! 素朴な疑問です! 現在、新興住宅地に住んでいて 去年夏 私が出産する時期に『うちは もう今後産まないし要らないから、お下がりだ…
風邪引きながら出産された方いますか? 今日、計画分娩で入院予定なのですが上の子の風邪をもらって咳と痰が出ています🥲入院出来るかは午後産院に行って総合的に判断するとのことなのでまだわかりませんが… 2日前からお…
旦那さんに育休をとってもらった方。 どれくらいの期間とってもらうと助かったとかありますか? 現在2人目を妊娠中です。 1人目の時、夫は育休はとらずわたしは里帰りしました。 ですが里帰りでは両親も働いていたことも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント