サプリ・健康 生理前に体調不良で家事が進まず、子供たちを連れて遊びたいが動けない。豆乳の効果や婦人科での漢方治療について教えてください。 生理前になると倦怠感とか眠気とかで家事も進まなくて、今日はワンオペ祝日なのにまだどこにも行けません。 早く子供たちを連れて行ってあそばせたいのに、、、身体が動かない_| ̄|○ 毎月なってます。豆乳飲むのって効果ありますか?? やはり、婦人科行って漢方とかでしょうか。 良くなったよーというかた教えて下さい!なにもできない 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 1 家事 生理前 体 婦人科 ままり(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 加味逍遙散って漢方よかったです😊 私も生理前うつ病になったのかな?と思うほど動けなくて💦 豆乳は私には効果なかったです🥲 11月3日 ままり そうなんですか💦 カミシャクヤクサンでしょうか?前婦人科で処方されました。 今度の休みに行ってみようかな😨 11月3日 はじめてのママリ カミショウヨウサンです(*^^*) 友達は命の母ホワイト効果あったと言ってました‼️ 11月3日 ままり もう更年期障がい始まったか?!と思いました。そうゆう方にも効きそうですね。詳しく有難うございます😢 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですか💦
カミシャクヤクサンでしょうか?前婦人科で処方されました。
今度の休みに行ってみようかな😨
はじめてのママリ
カミショウヨウサンです(*^^*)
友達は命の母ホワイト効果あったと言ってました‼️
ままり
もう更年期障がい始まったか?!と思いました。そうゆう方にも効きそうですね。詳しく有難うございます😢