※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのチケットは売り切れる日もあるけど、1枚だけ購入して後から2枚追加できるかどうか知りたいです。

ディズニーのチケットで行きたい日が売り切れなのですが、ちょこちょこ見ていると、△になるときがあります。3枚チケットが欲しいのですが、枚数がなく1人分しか購入できない場合、とりあえず1枚だけ購入して、そのあとに空きが出るとして同じ日に追加で2枚購入することってできますか?🥲

コメント

後から追加購入できますよ!
必ず空きが出るかわかりませんが…
出なかったら日付変更もできます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    たまに△になるのですが、カートに追加すると、やっぱり買われちゃうのか先にすすまないです、、💦難しいですね!もう少し頑張ってみます!

• 11月4日
ママリ

出来ます!
うちも先日三枚で取りたくて朝から夜まで可能な時間はずっと3枚分で連打?してました。
結局取れず夜22時過ぎにとりあえず二枚取り、そのあとすぐ一枚取れました。
子供が寝てずっとスマホとにらめっこ出来たのと時間帯、購入枚数を少なくしたなどあったかもしれませんがトータル三枚ゲット出来ました。
でも、一回目ゲットした後に追加で取れるという保証はないですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまに△になるのですが、やっぱり狙ってる人がいるせいか、カートに追加しても先に進まず買うことができないです、、💦
    取れる気がしないですが、もう少し粘ってみようと思います。

• 11月4日