はじめてのママリ🔰
息子は11ヶ月でミルクから牛乳に差し替えて、自然と忘れる日と思い出す日ができて2,3日に1回、1週間に1回とどんどん回数減っていきました!1歳ちょうどでやめられました☺︎
はじめてのママリ🔰
息子は11ヶ月でミルクから牛乳に差し替えて、自然と忘れる日と思い出す日ができて2,3日に1回、1週間に1回とどんどん回数減っていきました!1歳ちょうどでやめられました☺︎
「寝ない」に関する質問
生後7ヶ月の完母です。 今までは寝るときに授乳して寝落ちしてたのが、授乳で覚醒して2.30分遊ぶんで抱っこで寝るようになりました。昨日は初めて、夜中に泣いて起きていつもなら、咥えて落ち着くと寝るのに咥えることも…
毎日何時間寝ていますか? 子育て中のママの睡眠時間ってどのくらいなんだろうと思い、質問させていただきました🙇♀️ 私は平日は0時前に寝て6時起きの生活で、6時間寝たか寝てないか…です。 出産前は7時間は寝ていた…
年中、保育園でお昼寝してきて、夜全然寝ないので毎日ストレスすごくてしんどいです。どうしたら早く寝ますか?それとも寝かせようとしませんか? 18時帰宅。 夕飯、お風呂済ませて20:30に布団へ。 トントンしてもオル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント