はじめてのママリ🔰
息子は11ヶ月でミルクから牛乳に差し替えて、自然と忘れる日と思い出す日ができて2,3日に1回、1週間に1回とどんどん回数減っていきました!1歳ちょうどでやめられました☺︎
はじめてのママリ🔰
息子は11ヶ月でミルクから牛乳に差し替えて、自然と忘れる日と思い出す日ができて2,3日に1回、1週間に1回とどんどん回数減っていきました!1歳ちょうどでやめられました☺︎
「ミルク」に関する質問
教えてください 2歳なりたての娘の言葉 ミルク→ククク おしごと→とととと おやすみ→まままみ ドキンちゃん→ちちちゃん アンパンマン→マンマンマン みたいな感じでちゃんと発音出来ません... でもよく喋ります 発音が気…
生後1ヶ月の赤ちゃんの便秘について。 ほぼ完ミの混合で育てています。 生後3週まではE赤ちゃんで母乳もまだ結構あげていたおかげか1日4~5回便通があったのですが、それ以降はぐくみに変えると1日1~2回に減ってしまいまし…
離乳食拒否の子で、ミルクと潰したバナナ、ヨーグルトで生きれるのっていつまでなのでしょうか…今11ヶ月です。 固形は一切ダメです おやつも色々試しましたが唇に触れた時点で無理です。 この子はいつまで生きられるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント