子育て・グッズ もうすぐ1歳です!みなさん寝る前のミルクをどうやって卒業しましたか?詳… もうすぐ1歳です!みなさん寝る前のミルクをどうやって卒業しましたか?詳しく教えください😭 寝る前は麦茶(好きなだけ)➕ミルク100まで減らせてきましたが、哺乳瓶が大好きでそれがないと寝ないです。 ミルクからホット牛乳に変えようと思うのですが、 哺乳瓶を卒業したいです😭コップは練習中ですが、 下手なのでなしで、、 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 牛乳 1歳 寝ない 麦茶 はじめてママリ★(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子は11ヶ月でミルクから牛乳に差し替えて、自然と忘れる日と思い出す日ができて2,3日に1回、1週間に1回とどんどん回数減っていきました!1歳ちょうどでやめられました☺︎ 11月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント