ママリ
庭で遊ばせようかなって思ってます😊
公園は私が疲れるので🤣🤣

退会ユーザー
午前中に近くで買い物して、恐らく午後には妹家族がうちに来ると思うので、それ待ちです😊
長男が友達と遊び回っていて、途中帰ってくる可能性もあるので、遠出も出来ずです💦(鍵を持たせてないので)

より
長男は部活、次男は工作に勤しんでます。私はお天気がいい☀️ので洗濯です。
ママリ
庭で遊ばせようかなって思ってます😊
公園は私が疲れるので🤣🤣
退会ユーザー
午前中に近くで買い物して、恐らく午後には妹家族がうちに来ると思うので、それ待ちです😊
長男が友達と遊び回っていて、途中帰ってくる可能性もあるので、遠出も出来ずです💦(鍵を持たせてないので)
より
長男は部活、次男は工作に勤しんでます。私はお天気がいい☀️ので洗濯です。
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父母が保育園のお迎え行く気満々です😭 普段からよく孫たちと遊んでくれて買い物に行く間とかも預かってくれているのですが、中で見てもらうのと外で見てもらうのは全然違うというか… いつもは頼ってるのにこんな時だけ…
ほぼ愚痴です笑 イライラして寝れません! 今日フードコート内にあるキッズスペース(遊び場)で1歳の娘と遊んでいました。 娘はまだ一人歩きができないので、3歳以下対象のスペースにいて遊ばせてたのですが、そこに小学…
旦那むかつくー!💢 長女が発熱続いてて、寒い寒いゆうてるし、手足も冷たかったから温めて、悪寒治ってから解熱剤の坐薬いれたんですが、 それを見てた旦那が「坐薬入れるの遅いんちゃうん?薬剤師は何度で挿れろゆうてた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント