ままりちゃん
うちも最近朝もだけど夜中も鼻づまりと咳するようになりました💦
風邪ではないんですけど、やっぱり乾燥ですかね、、、?
とりあえず対策として濡れタオル干したり、加湿器買ったりしました!

パイナップル
乾燥やと思います💦
温度差もすごいですしね💭
小児科すごい人だし、何か貰うのも嫌なので私なら家で様子見します🤔

ママリ
乾燥だと思いますよ✨
娘も乾いた咳をコホコホするようになったので、湿度に気をつけたら良くなりました☺️
ままりちゃん
うちも最近朝もだけど夜中も鼻づまりと咳するようになりました💦
風邪ではないんですけど、やっぱり乾燥ですかね、、、?
とりあえず対策として濡れタオル干したり、加湿器買ったりしました!
パイナップル
乾燥やと思います💦
温度差もすごいですしね💭
小児科すごい人だし、何か貰うのも嫌なので私なら家で様子見します🤔
ママリ
乾燥だと思いますよ✨
娘も乾いた咳をコホコホするようになったので、湿度に気をつけたら良くなりました☺️
「遊び飲み」に関する質問
娘の保育園のお祭りの踊りに数分間に合わず、前半が見れなかった…😭 ポンコツ母でごめん…残念すぎて立ち直れません😭 出発前に0歳児の授乳で、遊び飲みしだして時間がかかり さらに娘がなかなか遊びをやめないで着替えや…
たぶん遊び飲みってやつだと思います。ミルクも母乳もあんまり飲まなくなりました🥲 寝る前と夜中はミルク、日中は母乳で今までやってきました。 しかし母乳3分くらい吸ってやめたり、ミルク100飲んでやめたりするように…
赤ちゃんと飛行機に乗る予定があります。8ヶ月です。 完母で飛行機に乗る時は、耳抜きのために授乳必須でしょうか?💦 授乳ケープ嫌いと遊び飲みで絶対ちゃんと飲まない気がします😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント