サプリ・健康 自己診断ですが、内臓下垂だと思います。元々痩せ体質で筋肉もなくお腹… 自己診断ですが、内臓下垂だと思います。 元々痩せ体質で筋肉もなくお腹ぽっこり、 学生の頃から胃下垂はありました。 で、妊娠中に悪阻で寝たきりだったのもあり また筋力低下したのか、産後腸脱や子宮脱になりかけました。 胃下垂って治す方法あるのでしょうか? あと、胃下垂で胃もたれや膨満感することありますか?🥲 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 産後 妊娠中 悪阻 体質 肉 胃下垂 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント