まめ
落としてしまったらアトラクション停止なのでインディは持ったままは難しいと思います💦
一度キャストの人に預かってもらったことがあります。ただ、結構前なので園内で買うなら買う際にキャストの人に確認取ったらいいと思います🙆
まめ
落としてしまったらアトラクション停止なのでインディは持ったままは難しいと思います💦
一度キャストの人に預かってもらったことがあります。ただ、結構前なので園内で買うなら買う際にキャストの人に確認取ったらいいと思います🙆
「ディズニーシー」に関する質問
家族4人での子連れディズニーシーの歩き方。 9月の平日に2歳と4歳の子どもを連れてディズニーシーへ行きます。 私自身10年ぶりくらいのディズニーシーなので、子連れで回れるか不安です🫤 子どもはディズニーシー初です!…
子どもの1歳バースデーにディズニーランドorディズニーシーへ行きたいです🥺 朝から入ってアトラクション!!スケジュールパンパン!!みたいな周り方ではなく、昼〜夕方にインパしてゆっくり散歩メインです。 遠方のため…
ディズニーシー ミラコスタのプール利用したことある方に質問です。 今度宿泊します。 ゲリラ豪雨時に備えて一応水着を持っていこうと思うのですが、子供達の分しかありません💦 ホテルで販売されてるものは私は入らない…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント