子育て・グッズ 赤ちゃんの入浴についての質問です。毎日湯船に入れるべきか、シャワーで済ませるべきか、気になります。シャワー派の方々はどうしているのか知りたいです。 乳児の入浴について 赤ちゃんは毎日湯船に入れた方がいいですか? 大人がシャワーのときは赤ちゃんもシャワーだけ 済ませるのが普通でしょうか🤔 それともベビーバス等にお湯をためて 赤ちゃんだけ浸からせてますか? あまりお風呂をためないので シャワー派の方々がどうしてるのか 気になります。 最終更新:2023年11月8日 お気に入り お風呂 ベビーバス 赤ちゃん 乳児 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夏場は大人はシャワー派なのでベビーバスにお湯入れてました。 身体温まった方が湯冷めしにくいし寝つきやすいみたいなので! 11月3日 はじめてのママリ🔰 ちょっと面倒でもお湯に浸からせた方がいいですよね。 今もベビーバス使ってますか? 11月3日 はじめてのママリ🔰 さすがに2人産まれたのでベビーバスやめて湯船浅く溜めてます 11月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど。 ありがとうございました☻ 11月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっと面倒でもお湯に浸からせた方がいいですよね。
今もベビーバス使ってますか?
はじめてのママリ🔰
さすがに2人産まれたのでベビーバスやめて湯船浅く溜めてます
はじめてのママリ🔰
なるほど。
ありがとうございました☻