妊娠・出産 徳島市の祖川産婦人科で出産された方に質問です!祖川産婦人科は陣痛室の… 徳島市の祖川産婦人科で出産された方に質問です! 祖川産婦人科は陣痛室の立ち合いが不可と聞いたことがあるのですが本当ですか?! 恵愛に通っていたのですが、いろいろ不信感があり転院しようかと思ったのですが… 初めての出産なので陣痛中に1人は心細いなぁと不安になっています💦 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 陣痛 出産 徳島県 徳島市 立ち合い 祖川産婦人科 ぽんたくん(生後7ヶ月) コメント ママリ 1、2人目と祖川産婦人科でお世話になってます。コロナも落ち着いているのでパートナーのみ立ち会いOKになっていると思いますよ! 11月5日 ぽんたくん ありがとうございます😊立ち合いできるなら安心です✨ 2人目も祖川産婦人科に決めたのはやっぱり良かったからですか?🌼 11月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんたくん
ありがとうございます😊立ち合いできるなら安心です✨
2人目も祖川産婦人科に決めたのはやっぱり良かったからですか?🌼