はじめてのママリ🔰
AmazonのキッズタブレットはYouTubeを見れますよ(設定は必要です)
すみっコぐらしやプリンセスなどのタブレット、パソコンとしてトイザらスなどに売られているものは中に入ってるゲームしかできないです。
うちの子も5歳で遊んでます。ただ、普通のスマホやSwitchのゲームを普段からやる子なら少し物足りなさを感じるかもしれないです😅
はじめてのママリ🔰
AmazonのキッズタブレットはYouTubeを見れますよ(設定は必要です)
すみっコぐらしやプリンセスなどのタブレット、パソコンとしてトイザらスなどに売られているものは中に入ってるゲームしかできないです。
うちの子も5歳で遊んでます。ただ、普通のスマホやSwitchのゲームを普段からやる子なら少し物足りなさを感じるかもしれないです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ほんとに健康上になんの問題もなく、普通に働けるのに保育園に預けるのはかわいそうだと周りに言われ、自分も働きたくないからと、貯金なし社会人経験もないシングルなのに仕事をせず、だからといって実家暮らしで家のこ…
コンビニで子供がお菓子を買うことについて コンビニでお菓子は2個までという約束なのに 勝手に3個レジに持って行き約束を守らなかったので 今日3個買うならこれからコンビニ来れないよと言ったら いいよと言うので3個買…
生理9ヶ月 笑ってることもありますが大体ぐずってるかすぐ怒ります それまでよく寝て よく笑う子でした 自我が出てきて この子の性格が我が強い?感じなのでしょうか だとしたらずっとこのままですか? それかわたしの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント