※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

こどもはっちのおさがりいちに行ったことがある方いますか?一人と子供を連れてでも見たり買ったりできる感じですか?9時から整理券配布って書いてあったのを見たんですが、早い時間から行ける気がしなくて、10:30とかに行ったらもう何もないとか入れないとかですか? 八戸市

こどもはっちの、おさがりいちに行ったことがある方いますか??一人と子供を連れてでも見たり買ったりできる感じですかね??9時から整理券配布って書いてあったのを見たんですが、早い時間から行ける気がしなくて、、、10:30とかに行ったらもう何もないとか入れないとかですか??
八戸市

コメント

ママリ

数年前行ったことあります。
早いに越したことはないと思います!
結構みなさん時間前から並んでいる感じでした!
近年行ってないのでわかりませんが、10:30だともう整理券配布終わっている可能性もあるかもです💦

はじめてのママリ

夏物の時に20分前位にいって整理券6番あたり、9時には結構並んでました🤔
整理券順に早い者勝ちなので、10時半だと整理券が残ってるか微妙な所で実際選ぶのはもっと後になる感じですね💦
冬物は寒いと思うのでどのくらい並ぶか分かりませんが……大人の人数×整理券数で、並んでおいで後からおばあちゃんとかが来てる人も多々いて、実際の並んでる人数より整理券数の減りは早いようでした。
並ぶ時間も含めて、選んだりする間とかも子どもの相手をするのが1人だとちょっと大変でした😞💦