子育て・グッズ オススメの絵本ありますか?探しているのは生活マナーについてまとまって… オススメの絵本ありますか?探しているのは生活マナーについてまとまってる絵本です☺️私が子供の時に持っていたのは五十音でそれぞれ標語のように電車では座席に靴で乗ったらダメだよとか赤信号止まれのような感じの絵本でした。一冊づつ挨拶や危険、好き嫌いのテーマの絵本は持っていますがもっと色々なことが纏まって載った3歳児くらいにオススメの本ってないでしょうか🧐 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 1 絵本 3歳児 車 生活 靴 好き嫌い ママリ(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー おやくそくえほん はじめてのよのなかルールブック という絵本がおすすめです! 11月2日 ママリ 回答ありがとうございます☺️チェックしてみました!!求めてたのこんな感じです💕買ってみます😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます☺️チェックしてみました!!求めてたのこんな感じです💕買ってみます😊