妊娠・出産 妊娠中にアセスルファムkを含むゼロカロリー飲料を飲んだ影響について心配しています。他の方の経験を知りたいですか? アセスルファムk の胎児への影響について 悪阻の時にゼロカロリー飲料を2本だけ飲んでしまったことがあります アセスルファムk が含まれてました。 ネットで調べたら胎児への影響は大人になったら甘いものを好みやすくなるのと、塩化メチレンが発がん性があるそうで後悔してます… もう遅いですが妊娠中ゼロカロリー飲料を飲んでいて産後赤ちゃんに影響があった方いますか? 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 1 胎児 赤ちゃん 産後 妊娠中 悪阻 飲料 はじめてのママリ (生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃゼロコーラ飲んでましたー!!! 2人とも元気ですよ✨ 11月2日 はじめてのママリ🔰 訂正です😅 めっちゃはゼロカロリー飲料で、ゼロコーラはカフェイン入ってるので時々に抑えてました。 でもゼロカロリー飲料は飲んでましたよ! 11月2日 はじめてのママリ ありがとうございます🥹 お子様お元気そうでなによりです!! 11月2日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
訂正です😅
めっちゃはゼロカロリー飲料で、ゼロコーラはカフェイン入ってるので時々に抑えてました。
でもゼロカロリー飲料は飲んでましたよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
お子様お元気そうでなによりです!!