妊娠・出産 前駆陣痛?ってどんな感じですか?横になってても座ってても痛いですか? 前駆陣痛?ってどんな感じですか? 横になってても座ってても痛いですか? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰 コメント 🫧🐬 今前駆陣痛なうです😳 私はどの体制でも軽い生理痛みたいなのが不規則にきてます😖 11月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!痛みが遠のいたりしてますか? ちなみに何時くらいから始まってますか?😭 11月2日 🫧🐬 だんだん遠のいてます! 今日内診グリグリがあって夜ご飯食べてからあたりなので19時ごろから不定期にきてます😳 11月2日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🤔私もそのくらいから強めに張ったりしてて、、 教えてくださりありがとうございます😭 11月2日 🫧🐬 定期的で痛みがだんだん強くなったら陣痛だと思うので間隔測った方が良いかと思います😳もうすぐお産ですかね?お互い頑張りましょうね☺️ 11月2日 はじめてのママリ🔰 強くなったらはかって見ます!横になってじっとしてたら痛みが遠くなった気もしてます😂 38週です😊頑張りましょう!🧡 11月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!痛みが遠のいたりしてますか?
ちなみに何時くらいから始まってますか?😭
🫧🐬
だんだん遠のいてます!
今日内診グリグリがあって夜ご飯食べてからあたりなので19時ごろから不定期にきてます😳
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤔私もそのくらいから強めに張ったりしてて、、
教えてくださりありがとうございます😭
🫧🐬
定期的で痛みがだんだん強くなったら陣痛だと思うので間隔測った方が良いかと思います😳もうすぐお産ですかね?お互い頑張りましょうね☺️
はじめてのママリ🔰
強くなったらはかって見ます!横になってじっとしてたら痛みが遠くなった気もしてます😂
38週です😊頑張りましょう!🧡