ママリ
これって4Dですっけ?笑

🫶🏻
私はタイミングのせいもあるからか2人ともその週数は見えにくかったです😭

ぷにか
24.26週と比べてちょっと潰れてたけど見えない事はなかったです🥹

退会ユーザー
お顔がはっきり見えましたよ😊

なる🐥
29wで4Dエコーこのくらいばっちりみえました🤭ただ、事前にお顔の向き等で上手く写らない可能性もあると説明受けました!
ママリ
これって4Dですっけ?笑
🫶🏻
私はタイミングのせいもあるからか2人ともその週数は見えにくかったです😭
ぷにか
24.26週と比べてちょっと潰れてたけど見えない事はなかったです🥹
退会ユーザー
お顔がはっきり見えましたよ😊
なる🐥
29wで4Dエコーこのくらいばっちりみえました🤭ただ、事前にお顔の向き等で上手く写らない可能性もあると説明受けました!
「妊娠29週目」に関する質問
妊娠29週に旅行に行くか迷っています。 ちなみに飛行機に乗って2時間半かかります。 調べたところ27週頃までにはと書かれていて 正直子どもが増えると、後期に入れば遠出はできなくなるし 産まれて最初の頃は遠出ができな…
今妊娠29週になります。 時々ですが、最近お腹の一部がカチカチになって痛む時があります。しばらく手を添えたりするとカチカチではなくなり痛みも引くのですが、これは赤ちゃんがぐいーっと中から身体などで押し上げてい…
現在、切迫早産で入院中です。 今入院している病院は面会が1日1人のみ30分です。 荷物もあるし、会いたいので基本面会は旦那です。 旦那の家庭は少し複雑で、私の義父は旦那の実父、 義母は、旦那の義理の母になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント