※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

衣を付けてあとは揚げるだけの一口カツがあります。冷凍保存してあるの…

衣を付けてあとは揚げるだけの一口カツがあります。
冷凍保存してあるのですが、揚げる時は冷蔵庫で解凍してから?
凍ったまま油へ?
どちらがいいでしょうか…

コメント

deleted user

凍ったままで揚げたほうがいいです!

  • ママリ

    ママリ


    そうなんですね!品質的な問題でしょうかね?

    • 11月3日
  • deleted user

    退会ユーザー

    解凍してからだと、衣べちょべちょになってしまいます🥲

    • 11月3日
  • ママリ

    ママリ


    なるほど!
    凍ったまま揚げてみます✨
    ありがとうございます!

    • 11月3日