妊娠・出産 つわりが少しずつ楽になり、元の生活に戻りつつあります。13週辺りからつわりが治まったママさんいますか? 明日で13週に入ります! つわりの方もまだムカムカは残りますがピークに比べたらかなり楽になり 日中もやっと外に出よう!って気持ちになり少しずつですが元の生活に戻りつつあります。 13週辺りからつわりが治まったよ!ってママさん居ませんか?😭 最終更新:2023年11月3日 お気に入り つわり 妊娠13週目 生活 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 13週後半がピークとおさまりの激しい波でした笑 大丈夫な時間帯が出てきた分、つわりの時間が余計辛く感じてたんだと、、 そんなごちゃ混ぜ期でしたが、ここを境に徐々〜に治りましたよ☺️ 11月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! キツかったですね😭 私は9〜12前半がピークでした😵💫 やっぱり徐々に平気な時間って出てくるようになると気持ち的に楽になりますよね🤭 ありがとうございました🙇 11月3日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
キツかったですね😭
私は9〜12前半がピークでした😵💫
やっぱり徐々に平気な時間って出てくるようになると気持ち的に楽になりますよね🤭
ありがとうございました🙇