コメント
はじめてのママリ🔰
13週後半がピークとおさまりの激しい波でした笑
大丈夫な時間帯が出てきた分、つわりの時間が余計辛く感じてたんだと、、
そんなごちゃ混ぜ期でしたが、ここを境に徐々〜に治りましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
13週後半がピークとおさまりの激しい波でした笑
大丈夫な時間帯が出てきた分、つわりの時間が余計辛く感じてたんだと、、
そんなごちゃ混ぜ期でしたが、ここを境に徐々〜に治りましたよ☺️
「つわり」に関する質問
まだ産後4ヶ月ですが… 知り合いが妊娠したり、街中で妊婦さんを見かけると羨ましくなります🥹あるあるですか?笑 でももう出産は勘弁だし、 妊娠中も頗る体調悪くてつわりやら貧血やらでひたすら吐いてました💦 上の子育…
妊娠7週目 つわりで毎日ゴロゴロしているのが、なんかやるせない…💦 食べ悪阻のため、朝パン、昼担々麺、夜マック と、かなり身体に悪い食生活です。 おまけにおやつにアイスやまたパンをちょこちょこ食べてます。 仕事は…
つわりで休職中の仕事復帰のタイミングは、 つわり症状が完全に無くなってからの方が良いですかね? 今休職中で、来週まで休職期間として診断書を提出しています。 体調面はマシになったり、しんどくなったりを繰り返して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
キツかったですね😭
私は9〜12前半がピークでした😵💫
やっぱり徐々に平気な時間って出てくるようになると気持ち的に楽になりますよね🤭
ありがとうございました🙇