子育て・グッズ 日曜などもやってる一時保育は、普段認可保育園に通ってる子も預けれる… 日曜などもやってる一時保育は、普段認可保育園に通ってる子も預けれるのでしょうか? 旦那と私の仕事が、1日だけ日曜日に被ってしまい、両家実家が遠方のため娘の預け先で困ってます💦 職場の近くに日曜日も一時保育している保育園があるのですが、預けれるのでしょうか😫 時間は8時過ぎから、お昼過ぎまでです😣 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 旦那 職場 認可保育園 一時保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 園によると思うので問い合わせが確実かと😊 うちの地域だと普段他に在籍してる子は利用不可となってました💦 11月2日 はじめてのママリ🔰 やはりそういったルールありますよね〜!💦 問い合わせてみるのが良さそうですね!!ありがとうございます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそういったルールありますよね〜!💦
問い合わせてみるのが良さそうですね!!ありがとうございます!