みーちゃんママ
プリキュアブームなので、プリキュアのおもちゃの予定です😊
はじめてのママリ🔰
11月産まれの男の子がいます☺️
昨年、4歳の誕生日にはAmazonのキッズタブレットをあげました😁✨✨
クリスマスプレゼントは仮面ライダーのベルトにしました😃💕
どちらもとても喜んで貰えました🎵
今年のクリスマスは、Switchかドラえもんのタブレットにするかで迷ってます🎵
お誕生日は本人の希望でラジコンになりそうです🚗
個人的には、Dream Switchがいいなーって思っていて、まだ悩み中です👊😆🎵
-
*⸌⍤⃝⸍r-mama
キッズタブレット気になってました!あれは何が出来るんでしょうか?!?!
11月や1月誕生日だと
クリスマスと被りますよね😂
Switchって子供でも
楽しめますか🧐🧐?- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
ですねー、もーちょい離れてたらいいのにって思います😂
当時、本人はスマイルゼミをやりたいと言っていたんですが、お勉強だけだと飽きたときに勿体ないなーと思ってキッズタブレットにしました😁✨✨
お勉強、遊び、動画鑑賞、絵本と色んなコンテンツが1年間無料で楽しめるので、本当に買ってよかったなーと思いました😃💕
1年経った今でも毎日持ち歩いてますよー👊😆🎵
お勉強は気が向いた時にしかしないので、スマイルゼミにしなくてよかったです🤣🎵
キッズモードと通常モードがあって、通常モードにすれば普通のタブレットとしても使えるので、大人も使うことができます🎵
昨年のブラックフライデーに購入したんですが、Fire HD 10が1万2千円ほどで買えてお得でした😁✨✨
Switchは、4歳くらいから遊べるみたいです😁✨✨
息子は車が大好きなので、マリオカートとかいいかなって思ってます✨他にも、あつ森やパウパトロール、マイクラやピクミンも気になってます🎵- 11月3日
-
*⸌⍤⃝⸍r-mama
出費も重なり💸😂
同じです🤣勉強したいといいますが、絶対飽きますよね!
結構色々できるんですね!
大人も使えるんですね😳
今調べましたが、1万2千は
安すぎます😱お得な時に
変えて良かったですね😆
そーなんですね!
娘もマリオカート大好きです😂ピクミンも好きだし
もー本当悩みます😂
Switchは私が欲しいのも
ありますが…笑
ありがとうございます😊
参考になりました!!!- 11月3日
はじめてのママリ🔰
迷いますよねー
誕生日はプリキュアの映画を見に行って、スカイミラージュをプレゼントしました^ ^
でも、プリキュアって毎年変わるし一時期しか遊んでくれないからもうシーズン物は買いません笑
お子さんなにが好きなキャラクターいませんか?すみっこぐらしとかディズニーとか?
おしゃれさんなら、メイクセットとかどうですかね。水で落ちるやつ
-
*⸌⍤⃝⸍r-mama
映画などを見に行くのも
いいですね!!
すみっコぐらし、シルバニアファミリー好きなので
映画もありですね👀🍿*゜
シーズン物はうちも買いません😂前のプリキュアのおもちゃ買いましたが新しくなってから全く使いません笑
子供は、すみっコぐらし、ディズニー、サンリオ大好きです!動物とかも好きでぬいぐるみもすごいです😂
メイク類はもうほとんどあるので、ほかのお洒落なもので何かあるか探してみます!
ありがとうございます!- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
お手伝いグッズとかは持ってますか?^ ^
エプロンとかキッズ包丁など!
あと、キッズカメラとかも楽しいです^ ^- 11月3日
コメント