ママりん
コメント失礼します🙇♀️
曽於市も厳しいのですねぇ!
志布志市もめっちゃ分別細かくて指定袋で名前も書いて出さないといけないみたいです!💦
親に聞いたら
資源ゴミで出してるみたいですけど
曽於市は違うのですねぇ!
解答にならなくて申し訳ないですけど
反応してしまいましたm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
ビニールにぽいぽいまとめて、
新聞紙にくるんで見えないようにして、燃えるゴミに捨てていましたよ!
ママりん
コメント失礼します🙇♀️
曽於市も厳しいのですねぇ!
志布志市もめっちゃ分別細かくて指定袋で名前も書いて出さないといけないみたいです!💦
親に聞いたら
資源ゴミで出してるみたいですけど
曽於市は違うのですねぇ!
解答にならなくて申し訳ないですけど
反応してしまいましたm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
ビニールにぽいぽいまとめて、
新聞紙にくるんで見えないようにして、燃えるゴミに捨てていましたよ!
「おむつ」に関する質問
保育園を2択で迷っています。皆さんならどちらにしますか? 5月から0歳児クラスとして子どもを保育園に預ける予定です。 現在、空きがある園で2択まで絞れたのですが、 どちらで申し込むか決めかねています。 保育園A …
【1歳8ヶ月 男の子 発語について】 発語についてです。 今のところ、はっきりしてるのは「葉っぱ」「なんでー」の2語で音声模倣で「パパ」、ごくたまに「ママ」です。 指差しは 応答の指差し→間違うことは多々ですが、…
おむつをパンツタイプにするタイミングはいつでしたか? 月齢ではなく、「この動きをするようになったから!」とか「テープだとこんな時に不便になったから!」という風に教えていただきたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント