みに
私は伝えます。先生方が子供の風邪がなんの病気だったのか把握しておく事で感染拡大を防げたり予防する事も出来るので必ず伝えています。
はじめてのママリ🔰
感染系は伝えます🤔
まろん
伝えます。
感染症なら学校閉鎖と同じようになるかもしれませんし。
みに
私は伝えます。先生方が子供の風邪がなんの病気だったのか把握しておく事で感染拡大を防げたり予防する事も出来るので必ず伝えています。
はじめてのママリ🔰
感染系は伝えます🤔
まろん
伝えます。
感染症なら学校閉鎖と同じようになるかもしれませんし。
「アプリ」に関する質問
どっちの保育園がいいか ご意見ください!! もう自分では決められません😭😭😭 子供は1歳8ヶ月発語ほぼなしの男の子です。 🐥A保育園 【今通っている保育園】…通い始めて3ヶ月目 距離→自転車で15分 先生→若い先生が多くて…
放デイ通ってる方に質問です💦 放デイを当日に休む場合 当日朝に電話してますか? それともアプリの連絡帳に記載してますか? 連絡帳と言っても出欠の欄はなく文字を打つ欄のみです。 もしアプリで送って見てなかったら…
シングルになってもう4年、まったく出会いもなく 気付けば30目前。。。 仲良かった友達もみんな地元にいないので会うこともほぼなく ずーっと職場と家の行き来のみ。 みなさんどこで出会いがあるのでしょうか🤔? やっぱ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント