ファッション・コスメ 産後の脱毛が一段落したが、おでこの生え際に逆立った毛が気になる。美容院で解決できるでしょうか? 産後の脱毛はひと段落したのですが、今抜けたところに生えてきているところで、おでこの生え際に逆立った毛が沢山生えてきています😅半年ぶりに美容院に行くのですが、こんな状態でもどうにかしてもらえるのでしょうか😓元々毛量が少ない上にチョンチョン短い毛が生えている感じです… 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 脱毛 産後 美容院 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 美容師さんに相談しましたが、私はどうにもしてもらえませんでした😂 なりますよねーって感じでした😅 ひたすらキャップをかぶって隠してました😂 11月2日 はじめてのママリ やっぱりそうですか😭私も上の子のとき、伸びるまでどうにもならないと言われたんです😭なので今回も半年近くキャップかぶって過ごしているんですが、今月半ばに義実家の法事があり、まさか法事に帽子被るわけにもいかず… もうこのありのままのスポーツ刈りみたいな前髪で行くほかないですね😭むしろ美容院行くのすら恥ずかしいです😓 回答ありがとうございます✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですか😭私も上の子のとき、伸びるまでどうにもならないと言われたんです😭なので今回も半年近くキャップかぶって過ごしているんですが、今月半ばに義実家の法事があり、まさか法事に帽子被るわけにもいかず…
もうこのありのままのスポーツ刈りみたいな前髪で行くほかないですね😭むしろ美容院行くのすら恥ずかしいです😓
回答ありがとうございます✨