子育て・グッズ 生後17日目の赤ちゃんいます👶🏼いつから外出しましたか?上の子は来年か… 生後17日目の赤ちゃんいます👶🏼 いつから外出しましたか? 上の子は来年から幼稚園なので今は自宅保育です 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 赤ちゃん 保育 幼稚園 外出 上の子 生後17日 ☺︎(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 自宅保育なら検診終わってからですね! 11月2日 ☺︎ やっぱそうですよね💦 今月1ヶ月検診あるのでそれ以降ですよね 11月2日 ママリ そうですね💦 私は4人いるのでもう泣く泣く外出てますが二人目以降全員新生児で風邪引いてるし風邪引くと数ヶ月長引くのでほんと子供に申し訳ないですね💦 11月2日 まま 1ヶ月検診後から外出します! が、うちの3人目はまだ2週間とかですがもう保育園の送迎や病院にいってます🥲 11月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
やっぱそうですよね💦
今月1ヶ月検診あるのでそれ以降ですよね
ママリ
そうですね💦
私は4人いるのでもう泣く泣く外出てますが二人目以降全員新生児で風邪引いてるし風邪引くと数ヶ月長引くのでほんと子供に申し訳ないですね💦