コメント
ママリ
自宅保育なら検診終わってからですね!
まま
1ヶ月検診後から外出します!
が、うちの3人目はまだ2週間とかですがもう保育園の送迎や病院にいってます🥲
ママリ
自宅保育なら検診終わってからですね!
まま
1ヶ月検診後から外出します!
が、うちの3人目はまだ2週間とかですがもう保育園の送迎や病院にいってます🥲
「保育」に関する質問
先日6w1dで初めて産婦人科行き、胎嚢はあったものの心拍も確認できませんでした 昨日朝から茶おりがおりものシートが汚れる程度に出ており、産婦人科ではよくあることだから心配しすぎず、大人しくしておいてねと言われま…
幼稚園の保育時間とバスの時刻🕐 保育時間が〜15時までなのに、バス停にバスが帰ってくる時間が14:10、、、これ、普通のことですか? 15時まで預かってもらえるのが良いなと思ったところもこの園に決めた大きな要素だった…
5月から満3で幼稚園に入園する子供がいます。 嫌々が今かなりすごくて下の子がいることもあり 毎日私がゲッソリしてしまって 幼稚園に入園してくれたら楽だななんて思っていましたが ふと3年自宅保育してきたことを思い返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
やっぱそうですよね💦
今月1ヶ月検診あるのでそれ以降ですよね
ママリ
そうですね💦
私は4人いるのでもう泣く泣く外出てますが二人目以降全員新生児で風邪引いてるし風邪引くと数ヶ月長引くのでほんと子供に申し訳ないですね💦