はじめてのママリ🔰
わー!すごいです夜間断乳チャレンジなさるんですね🥺
私もそろそろ夜間断乳したいのですがなかなか踏み出せず🥲
応援してます…!
退会ユーザー
わたしも夜間断乳から始めようと思ってましたがなかなか踏ん切りがつかず、、頑張ってください✨
ままりー
夜間断乳気になりつつまだ勇気なくて挑めていません…
一度断念すると、【ギャン泣きしたらもらえるんだ!】ってなってしまい次また改めて夜間断乳する時大変って聞いたので頑張ってください😭🫶🌿
はじめてのママリ🔰
わー!すごいです夜間断乳チャレンジなさるんですね🥺
私もそろそろ夜間断乳したいのですがなかなか踏み出せず🥲
応援してます…!
退会ユーザー
わたしも夜間断乳から始めようと思ってましたがなかなか踏ん切りがつかず、、頑張ってください✨
ままりー
夜間断乳気になりつつまだ勇気なくて挑めていません…
一度断念すると、【ギャン泣きしたらもらえるんだ!】ってなってしまい次また改めて夜間断乳する時大変って聞いたので頑張ってください😭🫶🌿
「おっぱい」に関する質問
休日対応の病院に行くべきでしょうか? 17日に軽くは見てもらってるのですが詳しい検査などはしてません💦 14日に1歳のワクチン5個うちました。 その夜から機嫌悪くなり夜中発熱38.8度くらい 次の日平熱だったのでその…
断乳した後のおっぱいはそのまま放置で良いのでしょうか💦 混合なのでもうパンパンに胸が張ることはないですが、絞ればピューピュー出ます。 風邪を引いて薬を飲んだことをきっかけに思いがけず断乳に成功しました。 こ…
質問です🙇♀️ 今日が生理予定日で、ラルーンでは生理周期が30日で排卵日が9月7日です。 体の変化として おっぱい乳首周りが痛い、身体がぽてぽてする、少し水っぽい織物が出るです。 今日妊娠検査薬をして陰性でした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント